viernes, 13 de abril de 2012

Partido disputado entre los dos jugadores canarios de Primera División

En la noche de este viernes se enfrentaron el Reale Cartagena y el Fisiomedia Manacor, en donde juegan los jugadores Yoni Hernández (Las Palmas de Gran Canaria) y Javi Rodríguez (San Sebastián de la Gomera). El equipo del grancanario salió victorioso, y este triunfo supone un gran paso en el objetivo de la permanencia para el equipo murciano. Además Yoni anotó el tercer gol de su equipo. Por su parte, esta derrota supone un jarro de agua fría para el equipo de Javi, ya que le aleja de la meta de alcanzar los puestos de playoff.

El Reale Cartagena duerme a dos puntos de la salvación tras su victoria (4-2) ante el Fisiomedia Manacor. El equipo albiazul cogió ventaja en la primera mitad con goles de Adeirton, Jaison, Yoni y Jesús García, suficientes para contrarrestar los de un Fisiomedia (José Ruiz y Rubén), que sigue en la undécima plaza.
Había avisado el Reale Cartagena de que el camino para la salvación pasaba por el Wsell de Guimbarda y llevó a cabo desde los primeros minutos esa máxima a la perfección. Adeirton inauguró el marcador a los tres minutos de juego, obligando al Fisiomedia a dar la vuelta al marcador. El equipo de Pato buscó el gol del empate sin éxito, pero se encontró con otro golpe en contra. Paulinho cometió penalti pasado el ecuador del primer periodo y permitió que Jaison batiera a Chus López, que salió en sustitución del titular Toñete.

Un minuto después, el 3-0. Pizarro robó un balón para Adeirton. Ante la oportunidad de disparar, el brasileño optó por dejar en bandeja el gol al canario Yoni, que dio más oxígeno a sus compañeros. Por su parte, el Fisiomedia Manacor que jugaba buscando a Fabio sin influencia alguna de la desventaja recortó distancias por medio de José Ruiz desde los cinco metros. Antes del final de la primera mitad, una buena jugada personal de Moi finalizó en las zapatillas de Jesús García que no falló, y que subió al luminoso el 4-1 con el que se llegó al final de los 20 minutos.

Con los dos equipos buscando un nuevo tanto, el Fisiomedia con insistencia, el Reale con la tranquilidad del resultado y queriendo protagonizar rápidas salidas hacia la portería de Toñete. El encuentro, donde los dos equipos pudieron seguir subiendo tantos al luminoso, confirmó el gol de Rubén a dos minutos de la mitad del periodo. Con dos goles de desventaja y varios disparos sin éxito, Pato quiso jugar a cinco minutos del final con portero-jugador.

El Reale, sin embargo, defendió bien la superioridad numérica de su rival y su constante insistencia de cara a puerta  para conseguir un nuevo triunfo, crucial para sus opciones de permanencia. Se encuentra con esta nueva victoria a dos puntos de la salvación, mientras que el Fisiomedia Manacor sigue en la undécima posición.
Extraído de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...